採卵までの注射方法について、他の方法があるか不安です。金銭的にも心配です。
採卵までに注射などをすると思いますが、その方法はいくつかあるのでしょうか?前回注射に二日に一回通い合計三回の注射をしましたが、とれたのは1つでした💦同じことをしてもまた1つかもしれないし、他に方法はあるのかな??😢また一つだったらどうしようと不安しかありません💦金銭的に最後採卵になるとおもいます💦高すぎる💦
- みゆゆ(1歳10ヶ月)
コメント

みー
あると思いますが、私は採卵一回しかした事ないので、アンタゴニストしか分からないのですが…それは、採卵まで毎日(10日くらいだったかな)自己注射します。それで16個採卵できました。

佐藤
わたしは採卵を2回しました。
1回目はアンタゴニスト法でhmg注射75を7日間で胚盤胞2つ
2回目はショート法で点鼻薬ブセレキュアを使用しながらhmg注射75を9日間で胚盤胞8つできました☺️
1回目の採卵数が少なかったので先生が方法を変えてくれたみたいです✨(主治医は量より卵の質という考えでした)
高額だし身体への負担も大きいので一度にたくさんとりたいですよね🥺
-
みゆゆ
9日間毎日、注射ですか?
ほんとたくさんとりたいです💦
話が変わりますが移植はすぐでしたか?期間が少しあきましたか??- 1月12日
-
佐藤
卵胞チェックの様子で💉増減しますが、毎日病院に行き注射でした。
1度目の採卵後の移植は卵巣が少し腫れたので1周期あけてから、2度目は採卵後に生理がきたらすぐ移植周期に入れました☺️- 1月12日

佐藤
卵胞チェックの様子で💉増減しますが、毎日病院に行き注射でした。
1度目の採卵後の移植は卵巣が少し腫れたので1周期あけてから、2度目は採卵後に生理がきたら移植周期に入れました☺️
みゆゆ
毎日ですかっ!辛いですね💦わたしはショートほうです^_^