コメント
まままり
住んでから外構始めました!引渡しして掃除して引越しして少ししてからようやく外構って感じでしたよ😊
まままり
住んでから外構始めました!引渡しして掃除して引越しして少ししてからようやく外構って感じでしたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうされますか? 以前たまたま通りかかったイベントで警察の方がとあるキャラクターの小物を配ってました。 子供達が貰って当初は喜んでたのですが、子供あるあるで家に帰ったら興味のないキャラクターなの…
ジャニオタの方に質問です!(いまジャニオタって言わないのかもだけど、わからないので🤦) インスタ見てたら平野紫耀って名前の人とラインしてる画像が出てて、多分妄想?でラインのやり取りしたらこんな感じかな?って…
おすわりできるようになってから、膝立ちになって両手をバンザイして前のめりになっていき倒れる、をよくやります😂(襲いかかるぞー!みたいな?) これは何がしたいのかわかる方いらっしゃいますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
さき
掃除だけ全てしてましたか?
外構終わる前からもう完全に住んでいましたか?
まままり
完全に住んでいましたよ🙋♀️
北海道では雪があると外構出来ないので、時期によっては先に住み始めて雪溶けてから外構って人が多いです。
さき
外構まだでも駐車場に車置けるんですか?私も引き渡しは終わったので住めるのですが駐車場のところをコンクリートにするので大丈夫なのかなーと!
まままり
置けますよ~。コンクリ入れる前に色々やってくれますよ😊
さき
何をしてくれるんですか?
前全部がコンクリートになるので心配で😂
まままり
説明ないんですか?
うちは下に50センチの砕石入れて転圧して~って説明ありましたよ。
さき
説明はありますけどコンクリートしてる間2、3日は触れてはいけないとおっしゃっていたので!
その間車はどこにとめましたか?
まままり
車庫と家の前と別々でしましたよー。
さき
私のところ駐車場を通らないと玄関に入れないんです😂
まままり
心配なら業者に聞くといいと思いますよ。