体操の決勝チケット当選者です。予定日が近い妊娠中で、イベント参加が難しい状況。皆さんはどうするか考えていますか?
オリンピックチケット当選者です🥰
8月4日にある、体操の決勝、表彰式が当選し、A席だしとても嬉しかったのですが、
予想外の妊娠をし、予定日が6月20日です💦
ちなみに上の子もいて、一応主人と3席取ってあるので、下の子が生まれたら、母にホテルなどで預かってもらうのも考えたのですが、2ヶ月足らずで行くのは厳しいですよね( ˃ ˂ )
皆さんならどうしますか?😣💦
無責任なのは承知なので、出来れば批判は無しでお願いします( ;ᯅ; )
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
混合なら行ける気がします!!!
a5
チケット当選おめでとうございます☺️
体操の決勝なら見応えありそうですね🌟
私なら… 母にお願いして行くかもです💦
哺乳瓶やミルクに慣れておいてもらえば、数時間みてもらうこともできそうです👍
チケット当たりませんでしたが、上の子に雰囲気を味わって貰いたくて近くまで私も行こうと思ってました💕
が、私自身に病気が見つかり7月末から入院なので行けなくなりました…
オリンピックを観戦できる機会なんてなかなか無いと思うので、上の子どもにも良い思い出になると思います😍
子鉄の母
他の方同様、混合で預けられる場所と人があれば行かれては?
ただ、ホテルで。ってことは都外からいらっしゃる感じでしょうか?今からホテル取れるかが微妙ですが💦
もも
体操の決勝!倍率すごく高そうですね‼︎当選したなんて羨ましいです😊✨
生でオリンピックを、しかも決勝で日本チームも残ってる可能性高くて、それを応援できる!こんな貴重な体験はなかなかできるものではないので、是非行ってきて欲しいです😆
あとは哺乳瓶でミルク飲めるようにしておくこと、交通手段やホテルの確保できれば大丈夫じゃないでしょうか?😊
コメント