コメント

マユ
進学会の幼稚園に体育教室とかあったと思います。上田幼稚園か上田南、上田北幼稚園ですかね❗

マユ
行ってなくても大丈夫だったと思いますよ
-
kaka1111
そうなんですね^ ^
調べてみます😊
情報ありがとうございました😊- 1月14日
マユ
進学会の幼稚園に体育教室とかあったと思います。上田幼稚園か上田南、上田北幼稚園ですかね❗
マユ
行ってなくても大丈夫だったと思いますよ
kaka1111
そうなんですね^ ^
調べてみます😊
情報ありがとうございました😊
「保育園」に関する質問
あることで義実家がきらいになりました 義妹も含め 義妹夫婦が近くに住み始めたみたいで同じ保育園になるかもで嫌です。 旦那に話したら土下座でもして入らないでってお願いしたらって言われたんですが、なんでそっ…
共働きで旦那さんが土日祝休みじゃない方に質問です。 私は土日休みなんですが、祝日は出勤です。 祝日は保育園が休みなので、私が有休で仕事を休むか、祝日のある週は土曜保育預けて土曜日出勤し、祝日に休むかですかね…
至急回答頂きたいです🥺 明日から職場復帰なのですが… 昨日から子どもが熱が出しています。 39℃超えの高熱、水分は飲めていましたがぐったりしていたので、以前処方されていた坐薬を入れ、その後は36〜37℃台まで下がりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaka1111
情報ありがとうございます!
これは、この幼稚園に行ってないとだめですよね😱?