退会ユーザー
友達にいますよ
元々学生の頃から留学したり海外で働いていたので、その子にとって日本より生きやすいのかな?と思いました😊
退会ユーザー
友達にいますよ
元々学生の頃から留学したり海外で働いていたので、その子にとって日本より生きやすいのかな?と思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年中さんでも出来るようなSwitchソフトありますか?? 今持っているのはルイジーマンション、カービー、マリオオデッセイ、ポケモンです。 ポケモンだけハマらずですが他は好きみたいで、マリオオデッセイは少し難しいの…
偏食のお子さんがいる方、お子さんは毎日何食べてますか? 我が家の1歳9ヶ月娘は最近は納豆ご飯、ふりかけご飯、コーンスープ、パンばかりです。 ご飯もの以外だと果物、赤ちゃん用せんべい、ヨーグルトは大好きです。 …
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます👶 昨日22時前におしっこをしてから、夜間に10時間ほどおしっこが出ず心配になりました。 その間は母乳のみで、夜は泣くこともなくぐっすり寝ていました。 今朝7時半頃に起きたタイミングで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント