コメント

はじめてのママリ
二人とも5ヶ月から始めて1週間ぐらいで自分で持って飲むようになりましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
上手く飲めるまでに1ヶ月くらいかかった気がします。
咽せて咳き込んだり、べぇーと出したりしてたので、上手く飲めるまでは外出先には哺乳瓶にお茶入れていってましあ😂笑
-
ゆあママ
やっぱり個人差ありますよね😂
哺乳瓶であげてみてからでもいいですね✨
ありがとうございます😊- 1月8日
はじめてのママリ
二人とも5ヶ月から始めて1週間ぐらいで自分で持って飲むようになりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
上手く飲めるまでに1ヶ月くらいかかった気がします。
咽せて咳き込んだり、べぇーと出したりしてたので、上手く飲めるまでは外出先には哺乳瓶にお茶入れていってましあ😂笑
ゆあママ
やっぱり個人差ありますよね😂
哺乳瓶であげてみてからでもいいですね✨
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が中学校や小学校高学年で子供同士が年が一緒でママ同士もママ友以上で二人でランチ行く位仲良しな関係のお友達居る方に質問です。 テストとかあった時にお互いの子供が何点だったよーとかも結構言い合いますか?
ベビービョルンとエルゴどっちが皆さんは使いやすいですか?個人的にエルゴが好きで、おんぶのしやすさ、寝た時にフードカバーがついてるのが好きです!ビョルンでおんぶしたらやりずらくて辞めました… それぞれいいとこ…
皆さんならこの場合、幼稚園の夏祭り参加されますか? 今度子供たちが楽しみにしているライブがあります。 そのライブが16:00~20:00頃までで 会場までの移動に1時間半かかり、宿泊予定はないので 帰宅は恐らく22:00前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあママ
1週間で飲めたんですね✨
毎日持たせてみます✨
ありがとうございます😊