雑談・つぶやき 最近食べすぎてる。朝から白米大盛り ちゃんちゃん焼き大盛りチョコレ… 最近食べすぎてる。。 朝から 白米大盛り ちゃんちゃん焼き大盛り チョコレート大量、ジュース大量 お昼は焼きそばとたこ焼き そんでまたチョコレート 夜ご飯は 白米大盛り マヨネーズたっぷりの海老とブロッコリーサラダ とお肉 デブまっしぐら。 やばい。。。。 と分かってはいても止まらない 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 海 ジュース ブロッコリー 肉 サラダ ママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 雪穂 こんばんは🌛 私も食べすぎます💦 今母乳ですか? 私は母乳終わっても同じ量食べてたから全く体重戻らず(泣) 身体重いです(泣) 1月8日 ママ お返事ありがとうございます😭❤️ 母乳です😭 ひとり目の時は和食中心に、、 と、心掛けてたんですが 今はほとんど気にせずにバクバクと😭 今日もお昼マックにしちゃって しっかり食べてしまいました😂 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😭❤️
母乳です😭
ひとり目の時は和食中心に、、
と、心掛けてたんですが
今はほとんど気にせずにバクバクと😭
今日もお昼マックにしちゃって
しっかり食べてしまいました😂