排卵出血があった方へお聞きしたいのですが、いつ頃にあったのか、色や…
排卵出血があった方へお聞きしたいのですが、いつ頃にあったのか、色や量など教えていただきたいです。
- hiichan❤︎
コメント

ままり
のびおりが一番出た日に、透明なおりものの中に鮮血が少し混ざっていた感じでした!
その時は妊活も考えてなくて無知だったので、生理じゃないのに血が出た💦と心配で次の日あたりに病院に行って内診してもらったら、排卵したてだから排卵出血だと思うよ、とのことでした😃
排卵出血があった方へお聞きしたいのですが、いつ頃にあったのか、色や量など教えていただきたいです。
ままり
のびおりが一番出た日に、透明なおりものの中に鮮血が少し混ざっていた感じでした!
その時は妊活も考えてなくて無知だったので、生理じゃないのに血が出た💦と心配で次の日あたりに病院に行って内診してもらったら、排卵したてだから排卵出血だと思うよ、とのことでした😃
「排卵出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
hiichan❤︎
そーだったんですね!!
貴重なお話ありがとうございます😌
私は排卵日だと思われる日の次の日に鮮血が1日だけ出て、本当に排卵出血なのか、何なのか気になっていました💦
今まで生理以外に血が出た事はなかったので😶💦