私がおかしいですか。今日まで1週間実家に息子と帰省してました。旦那は…
私がおかしいですか。今日まで1週間実家に息子と帰省してました。旦那は年末年始仕事なので家に残っていて、1週間分の洗濯が溜まっていました。
月曜日は休みでスロットに行ってました。今日も休みで今日やろうと思っていたが急に仕事が入ってできなくなったと。
ありえなくないですか。
勝手に帰ったのは私だから洗濯も私がするべきですか?
それに今日が休みなの知らずに普通に最寄駅からタクシーを使って帰りました。荷物も多いしほんとにほんとに大変でした。
休みってわかってるなら迎えに行こうか?って前日か今日の朝にでも言ってくれてもよくないですか?結局は仕事に行っていたので無理でしたが休みなことは分かっていたと思います。
なんでこんなやつと結婚したんだろう。
私が自分勝手ですか。
- はじめてのママリ🔰
Hitomisaaaan
うちのパパもスロット野郎です(笑)
退会ユーザー
洗濯しません🤗
洗濯しようと思ってたなら明日にでもやらせます!
夜に予約して、朝仕事行く前に干せばいいだけですよ♡
のしのし
うちも何かにつけて…言わないです😣毎回のように『一人っ子めっ👹』と、自分の中で罵ってます🤣ちなみに洗濯はうちもしません、、、主人のやる気スイッチは部屋中が服だらけになり着る服がなくなったところでやっとはいるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
子どもじゃないんだから、自分の服くらい自分で洗濯させましょう❗ききららさんは旦那さんのお母さんじゃありません❗やってあげちゃうと、それが当たり前になっていきますよ~😣
sayaso
私なら旦那さんのものは洗わず残しておきます💦💦
男の人は服がなくなって困って初めて動きだしますよね😭
毎日マメにこっちが洗濯しているなんて気にもしてないのだなぁとおもいます!なので、身をもって体験させた方が学ぶとおもいます😣
ゆみ
おかしくないと思いますよ!
男性だし頻繁に洗濯するとは思えませんが、せめて妻と子が帰ってくる前に1度は洗濯してほしいですよね😂干すのがめんどくさければ、乾燥までかけてただ畳むだけなのに…
うちの旦那も私が出産で入院のとき、ひたすら溜め込んだ洗濯物を退院前日に一生懸命洗濯して畳んでいました(笑)
旦那さん仕事の帰宅時間が余程遅くなければ回すだけ回して帰ってきたら干させたらどうですか😂?夜干すのと朝早起きして干すのどっちがいい?って連絡でもしといたらいいです👏
コメント