その他の疑問 レンタルスペースでママ会とかしたことある方いますか?💦今度小学校の集… レンタルスペースでママ会とかしたことある方いますか?💦 今度小学校の集まりがあって大人30人、子供15人くらい来ます😱 同級生の親がしてるお店(フランス料理やさん)を貸し切るか、どこかお店を予約するか、レンタルスペースをかりて、宅配ピザとか頼むかで迷ってます💦 みんなまだ子供が小さい(2ヶ月〜4歳)のですが、皆さんだったらどこでするのがいいと思いますか?😱 店員さんがいた方がやはりいいのでしょうか?😱 最終更新:2020年1月8日 お気に入り レンタル ママ会 親 4歳 小学校 料理 ゆ(妊娠34週目, 2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント