※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
サプリ・健康

私なんですけど、顔がかゆくて鏡をみたら細かいブツブツ、大きい湿疹?が…

私なんですけど、顔がかゆくて鏡をみたら細かいブツブツ、大きい湿疹?がいくつもあります😂
これはなんでしょうか?😅蕁麻疹でしょうか??😅おかしな物は食べてないような気もするんですが、、😅

コメント

ママリ

食べたものか顔についたものどちらかのアレルギー反応かもしれないですね。
どちらにしてもはやめに皮膚科で診てもらって薬もらったほうがいいと思います🤧

• はな

はな

アレルギーですか😱
    幼い頃に生もので蕁麻疹なったことあるんですけど今日は生もの取ってなかったので、なんだったんだろう…と今思っているところです😅
    ちなみに、今は湿疹も痒みも落ち着きました😳
    次また出たら皮膚科で診てもらいます😖ありがとございます!!🥺

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

蕁麻疹でたことがあるなら、そっちかもしれませんね。ストレスとか疲れから蕁麻疹出る人もいるって聞きました。落ち着いたならよかったですね🥰

• 1月8日
  • はな

はな

疲れからも出るんですね!😳一時的なもので良かったです🤣💕ありがとうございます🥺💕

• 1月9日