妊娠・出産 内診グリグリ後に茶色のおりものが出るのは関係があるか、おしるしの可能性があるか教えてください。予定日まで5日で不安です。 6日に内診グリグリをされて その日は何も無かったのですが 7日と先程トイレに行った際に 茶色のおりものが少し付着してました! これは内診グリグリのせいと 考えて良いのでしょうか?? それともおしるしになるのか?? 良かったら教えて頂けたら 嬉しいです♡ 予定日まであと5日なので ドキドキです...♡ 最終更新:2020年1月8日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 内診グリグリ 茶色 トイレ 𓆡 𓂃𓈒(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診グリグリで内膜を剥がした時に出る茶オリだと思います🙆🏻♀️ 1月8日 𓆡 𓂃𓈒 そうですよね♡ なんだか安心しました♡ 返信ありがとうございます(*≧∀≦*) 1月8日 退会ユーザー 陣痛に繋がると良いですね😆✨ 出産ファイトです🥰👍🏻 1月8日 𓆡 𓂃𓈒 陣痛が怖すぎて... 時間があるせいで検索してしまいさらにびびってしまってます( ;∀;) 1月8日 退会ユーザー 私は内診グリグリしても陣痛来ず、結局誘発剤からの5分間隔陣痛に数時間耐え、大量破水でも産まれず、最終的に帝王切開までして本当に散々でしたが、何とかなっちゃいました🤣👍🏻 大丈夫です✨ 赤ちゃん元気に産んであげましょう😊❤️ 1月8日 𓆡 𓂃𓈒 なんと!!(#゚ロ゚#) 誘発して破水までしたら 産まれるものだと 思ってました!! よほどはぴさんママのお腹の中が 心地良かったのですね♡ なんとな〜くですが... 私の赤ちゃんだから 尚更いつまでも 出て来なそうな 予感がしてならないです...笑笑 1月8日 退会ユーザー 私もそう思ってました😂😂 待てど暮らせど子宮口は1センチのままで、息子も全然下がらずでした😅 こればっかりは赤ちゃんのタイミングですから、待ってる側はソワソワですよね!(笑) でもあと数日のマタニティライフですよ!✨ 産んだら全然休めなくなるので、今のうちにしっかり休んで出産に備えて下さいね😆❤️ 1月8日 𓆡 𓂃𓈒 本当に同じ出産は 無いんですね♡ (*˙︶˙*) そわそわ過ぎて 逆に疲れてきちゃいます...笑笑 そうですよね♡ 残り数日 まったりして 自由に過ごしたいと思います♡ ありがとうございます!!!♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡 𓂃𓈒
そうですよね♡
なんだか安心しました♡
返信ありがとうございます(*≧∀≦*)
退会ユーザー
陣痛に繋がると良いですね😆✨
出産ファイトです🥰👍🏻
𓆡 𓂃𓈒
陣痛が怖すぎて...
時間があるせいで検索してしまいさらにびびってしまってます( ;∀;)
退会ユーザー
私は内診グリグリしても陣痛来ず、結局誘発剤からの5分間隔陣痛に数時間耐え、大量破水でも産まれず、最終的に帝王切開までして本当に散々でしたが、何とかなっちゃいました🤣👍🏻
大丈夫です✨
赤ちゃん元気に産んであげましょう😊❤️
𓆡 𓂃𓈒
なんと!!(#゚ロ゚#)
誘発して破水までしたら
産まれるものだと
思ってました!!
よほどはぴさんママのお腹の中が
心地良かったのですね♡
なんとな〜くですが...
私の赤ちゃんだから
尚更いつまでも
出て来なそうな
予感がしてならないです...笑笑
退会ユーザー
私もそう思ってました😂😂
待てど暮らせど子宮口は1センチのままで、息子も全然下がらずでした😅
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですから、待ってる側はソワソワですよね!(笑)
でもあと数日のマタニティライフですよ!✨
産んだら全然休めなくなるので、今のうちにしっかり休んで出産に備えて下さいね😆❤️
𓆡 𓂃𓈒
本当に同じ出産は
無いんですね♡ (*˙︶˙*)
そわそわ過ぎて
逆に疲れてきちゃいます...笑笑
そうですよね♡
残り数日
まったりして
自由に過ごしたいと思います♡
ありがとうございます!!!♡