コメント

退会ユーザー
内診グリグリで内膜を剥がした時に出る茶オリだと思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
内診グリグリで内膜を剥がした時に出る茶オリだと思います🙆🏻♀️
「予定日」に関する質問
しょーもないのですが、母の出産時期に関する発言に少しイラッときてしまいます😂 上の子を39w3dで生んでおり、今回主人の仕事の都合で予定日±2日で生まれてほしいなと思っています。 その話を母にすると、 「そんな1週…
今妊娠33週です。 上の子の時2人とも30週前後から切迫早産で 入院や自宅安静をしてきました。 今回は大丈夫だー✌️と思っていた矢先、 今日子宮頸管2.4でした。 時期が時期だし上の子いるからと言う事で入院は免れました…
計画無痛分娩をされた方にお聞きしたいです🙏 計画なので入院日が決まっているのですが、 正期産の時期に入ってからどんな感じで 過ごしてましたか? 一般的に陣痛が来るようにするような 運動とかジンクスとか?してまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆡 𓂃𓈒
そうですよね♡
なんだか安心しました♡
返信ありがとうございます(*≧∀≦*)
退会ユーザー
陣痛に繋がると良いですね😆✨
出産ファイトです🥰👍🏻
𓆡 𓂃𓈒
陣痛が怖すぎて...
時間があるせいで検索してしまいさらにびびってしまってます( ;∀;)
退会ユーザー
私は内診グリグリしても陣痛来ず、結局誘発剤からの5分間隔陣痛に数時間耐え、大量破水でも産まれず、最終的に帝王切開までして本当に散々でしたが、何とかなっちゃいました🤣👍🏻
大丈夫です✨
赤ちゃん元気に産んであげましょう😊❤️
𓆡 𓂃𓈒
なんと!!(#゚ロ゚#)
誘発して破水までしたら
産まれるものだと
思ってました!!
よほどはぴさんママのお腹の中が
心地良かったのですね♡
なんとな〜くですが...
私の赤ちゃんだから
尚更いつまでも
出て来なそうな
予感がしてならないです...笑笑
退会ユーザー
私もそう思ってました😂😂
待てど暮らせど子宮口は1センチのままで、息子も全然下がらずでした😅
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですから、待ってる側はソワソワですよね!(笑)
でもあと数日のマタニティライフですよ!✨
産んだら全然休めなくなるので、今のうちにしっかり休んで出産に備えて下さいね😆❤️
𓆡 𓂃𓈒
本当に同じ出産は
無いんですね♡ (*˙︶˙*)
そわそわ過ぎて
逆に疲れてきちゃいます...笑笑
そうですよね♡
残り数日
まったりして
自由に過ごしたいと思います♡
ありがとうございます!!!♡