子育て・グッズ お昼に離乳食でパン粥小さじ2にコーンを入れてうどん小さじ2に昆布出汁… お昼に離乳食で パン粥小さじ2にコーンを入れて うどん小さじ2に昆布出汁を入れて 食べさせました。 どちらも小麦ですが、何回か食べさせてきましたが アレルギーとかなかったです。 食べる前から、あごに湿疹はありました。 食べてお風呂に入ってから、赤くなってました。 アレルギーでしょうか?湿疹がひどくなっただけなのでしょうか? そのほかは、なにもなく元気もあって遊んだりもします。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 離乳食 お風呂 うどん さとぴ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント