ちゃんちゃん
1歳半まで飲ませるつもりです😊
1日1回寝る前にミルク80+しぼった母乳少々だけ飲んでいます☆
ブルーノ
一歳半まで飲ませます☺️
moka
娘も今は1日1回か2回フォロミ飲んでます(*^_^*)
今の飲んでるやつが終わったらやめる予定でいます(^^)
RiN
皆さん同じ感じで安心しました!!
辞めさせるタイミングに迷っていたので相談して良かったです!!
ちゃんちゃん
1歳半まで飲ませるつもりです😊
1日1回寝る前にミルク80+しぼった母乳少々だけ飲んでいます☆
ブルーノ
一歳半まで飲ませます☺️
moka
娘も今は1日1回か2回フォロミ飲んでます(*^_^*)
今の飲んでるやつが終わったらやめる予定でいます(^^)
RiN
皆さん同じ感じで安心しました!!
辞めさせるタイミングに迷っていたので相談して良かったです!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中ってほんとに不安になること多いです… 24週でコロナになったり、 RSワクチン打ったけど赤ちゃんに影響ないかなとか🥲 コロナやワクチンで赤ちゃんが自閉症や発達障害になったら私のせいだと思ってしまいます😢 やは…
出産後入院中の赤ちゃんの服について 12月出産予定の妊婦です。 産んで数日入院中の赤ちゃんの服って 産院側が用意してくれるのでしょうか? 吐き戻しとかで汚しても看護師さんとかに言えば 替え 貸していただけます…
妊娠検査薬のフライング検査濃すぎ? 検査薬の画像あります 本日高温期11日目です 排卵日は確定ではないですが、基礎体温、排卵検査薬の結果からほぼ合ってると思います 高温期7日目からフライング検査してますが高温期8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント