ちゃんちゃん
1歳半まで飲ませるつもりです😊
1日1回寝る前にミルク80+しぼった母乳少々だけ飲んでいます☆

ブルーノ
一歳半まで飲ませます☺️

moka
娘も今は1日1回か2回フォロミ飲んでます(*^_^*)
今の飲んでるやつが終わったらやめる予定でいます(^^)

RiN
皆さん同じ感じで安心しました!!
辞めさせるタイミングに迷っていたので相談して良かったです!!
ちゃんちゃん
1歳半まで飲ませるつもりです😊
1日1回寝る前にミルク80+しぼった母乳少々だけ飲んでいます☆
ブルーノ
一歳半まで飲ませます☺️
moka
娘も今は1日1回か2回フォロミ飲んでます(*^_^*)
今の飲んでるやつが終わったらやめる予定でいます(^^)
RiN
皆さん同じ感じで安心しました!!
辞めさせるタイミングに迷っていたので相談して良かったです!!
「妊娠・出産」に関する質問
中絶している同い年いとこに妊娠報告しようか迷ってます。 私はまだ安定期に入ってないのですが、今日明日いとこと私の家でお泊まりをします。 悪阻は食欲不振とお風呂歯磨きでオエってなるくらいです。 決まったものし…
つわりあっても仕事してると少しマシになるというか 気が紛れるからか うわ無理だ…ってまでは ならないから頑張って出勤されてる方、されてた方 いらっしゃいますか??🥺 6w1dですがここ数日胃のムカムカ?違和感と 気…
先ほど妊娠検査薬を使用したところ生理予定日2日前でうっすら陽性が出ました。 ただ、妊娠していることに気づかず3日前にアルコール度数7%の缶のお酒を8割ほど飲んでしまいました。 3人目の妊娠ですが、子供の発達に影…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント