家事・料理 今日割引きのしいたけを買ったら色が白くなってました😞調べて見たら白い… 今日割引きのしいたけを買ったら色が白くなってました😞 調べて見たら白いカビが生えるというのはあったんですが、そういう感じでもなく色そのものが白い感じです😞 使って大丈夫なんでしょうか? また、普通の茶色のしいたけも入ってたのですが同じ入れ物に入ってたので使えるの控えた方がいいのでしょうか?😣 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 夫 茶色 そーちゃん(6歳) コメント えりか わたしなら食べるの怖いので捨てちゃいます💦 1月8日 そーちゃん コメントありがとうございます! 白いのは捨てて茶色いところ使ってしまいました…😂 うぅどうしよう😂 1月8日 えりか あらまっ💦 しいたけだけ除いて食べますかね…🤣 1月8日 そーちゃん えりかさんのコメントいただいて煮物だったんですが速攻で椎茸鍋から出して捨ててきました😂 他のにうつったりとかしてなきゃいいんですが…😞 1月8日 えりか ごめんなさい、下に返信しちゃいました💦 1月8日 えりか ナイスです👍🏻 あとはもう気にしないようにして何事もなかったかのように食べましょう💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
コメントありがとうございます!
白いのは捨てて茶色いところ使ってしまいました…😂
うぅどうしよう😂
えりか
あらまっ💦
しいたけだけ除いて食べますかね…🤣
そーちゃん
えりかさんのコメントいただいて煮物だったんですが速攻で椎茸鍋から出して捨ててきました😂
他のにうつったりとかしてなきゃいいんですが…😞
えりか
ごめんなさい、下に返信しちゃいました💦