雑談・つぶやき 今朝から熱が出た旦那。私は昨日から気持ち悪くて嘔吐。自分で風邪薬を… 今朝から熱が出た旦那。 私は昨日から気持ち悪くて嘔吐。 自分で風邪薬を買いに行って帰ってきた旦那が 「俺あっちで寝てるからほっといてくれたらいいよ」 と寝室へ… いや、しんどいのあなただけじゃないんですけど? 私も昨日から嘔吐でしんどいですけど? あなたが1人で寝ている間、 私は気持ち悪くても2人の子を面倒みないといけないし、家の事もしないと。 男はいいよね。しんどくなったら1人で寝れるし。 熱あるし仕方ないけど、 その捨て台詞いらないわ。笑 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 旦那 熱 男 風邪薬 ブルーベタ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント