男の子がウンチ漏れ問題で悩んでいます。チャイルドシートで漏れるので、どのメーカーのおむつが漏れにくいか教えて欲しいです。
生後4ヶ月になる男の子がいます。来週生後5ヶ月です。
ここ最近車で外出するとチャイルドシートで必ずといっていいほどウンチをしてほぼ毎回背中漏れになっています。
今使っているのはテープタイプのMサイズです。
体重は8.3キロで太ももムチムチです。
テープタイプは、ムーニ、パンパース(緑と薄緑両方)使いましたが、いづれも背中漏れ
また、パンツだと漏れにくいと聞いたので、メリーズとパンパース緑の方のMの試供品があったので、試しましたが試した日にどちらも背中漏れしました😥
このメーカーのどのタイプだと漏れにくいや、こうしたら漏れにくいなどありましたら教えてください。
- ティプ(5歳5ヶ月)
コメント
マロッシュ
ムーニーのパンツタイプ、ゆるうんちポケットあるので背中漏れしにくいですよ😊
梅ちゃん
上の方も書かれていますが、
ムーニーのパンツオススメです🙈!
-
ティプ
ムーニーおすすめなんですね‼️早速明日買いに行ってみます😊
- 1月8日
いぬ
うちの子も背中漏れが酷かったので2か月ごろからムーニーマン使ってます👶🏻
パンパースより大きめのサイズで8キロむちむちのうちの息子もまだまだ履けそうです!
おしっこラインも分かりやすいし、お腹ポンポコリンでもくるんとしにくくて良いですよ、これにしてから一度も漏れて無いです🙌🏻
Mサイズはおすわりはいはい用とつかまり立ち用があり、つかまり立ち用はゆるうんちポケットが付いてないので要注意です😣
-
ティプ
ムーニマンにかえて一度も漏れないんですね😊
ゆるうんちポケット付いてるの付いてないのがあるんですね!間違えないように買いに行きます‼️- 1月8日
ティプ
ムーニーのパンツタイプはゆるうんちポケットがあるんですね!早速明日買いに行ってみます😊