☺︎
うちも背中スイッチ酷くてチャイルドシートなら寝てくれるので乗せたまま家の中で寝かせてます😅
人間をダメにするクッションがいいと聞いて買おうと思ってます!!
☺︎
うちも背中スイッチ酷くてチャイルドシートなら寝てくれるので乗せたまま家の中で寝かせてます😅
人間をダメにするクッションがいいと聞いて買おうと思ってます!!
「寝ない」に関する質問
幼稚園から帰ってきたのが15時でバス降りて直ぐに頭が痛いと言ってきました。 身体も暑かったので熱はかったは38.7でした。 寝ると言って3時30分くらいに寝てしまいました。 好きな時間まで寝かせますか? 夜寝ない可能…
現在生後1ヶ月なんですが我が子はゲップがすごく苦手です。 ゲップさせようとするとのせぞったりしてギャン泣きします。 ゲップ出なければ縦抱きで15分とか見ますが、しようと思っても腱鞘炎で手首が痛いし暴れておなか…
どうすれば楽になりますか?😭 8ヶ月になったばかりの娘がいます。 とにかくよく泣くんです… とくに寝る前が本当に酷くて… 抱っこもミルクも全部違うのに自分が完全に眠るまで永遠に泣き続けてます。 最近は夜泣きも酷く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント