☺︎
うちも背中スイッチ酷くてチャイルドシートなら寝てくれるので乗せたまま家の中で寝かせてます😅
人間をダメにするクッションがいいと聞いて買おうと思ってます!!
☺︎
うちも背中スイッチ酷くてチャイルドシートなら寝てくれるので乗せたまま家の中で寝かせてます😅
人間をダメにするクッションがいいと聞いて買おうと思ってます!!
「おくるみ」に関する質問
出産し、7月1日に退院予定です。 病院では、短肌着長肌着にタオルケットでおくるみ。そして、タオルケットをかけてねていますが、家に帰ったら新生児はどのような服装で過ごしますか?? また、低体重児で小さいです。
【3歳以降のお子様がいる方】 0.1.2歳から使っているもの、今こうやって使っています! みたいなのありますか? 私は離乳食の冷凍容器にミニフィギュアをいれて冷凍して、お風呂でバスバムもどきとして遊んでいます😆 新…
生後2ヶ月の息子をソファから落としてしまいました。 夜間は私が担当することが多かったのですが、連日の睡眠不足であまりにも眠くて、その日は旦那に夜間をお願いし眠りにつきました。 朝方5時ごろ息子の泣き声で目が覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント