コメント
ゴロぽん
ナイトブラと、オーダーメイドしたブラジャー使ってたらすこし形や削げた部分がマシになった気がします😍
ゴロぽん
ナイトブラと、オーダーメイドしたブラジャー使ってたらすこし形や削げた部分がマシになった気がします😍
「ココロ・悩み」に関する質問
お子様がHSPぽいなって方いますか? 年齢が上がるごとに落ち着いたりするんですかね🥲 4歳の息子が、もしかしたらというか確実にHSPだなと気づきました💦 とにかくビビりで、遊び場とか連れて行ってもびびって遊ばないこと…
車に乗れないママさんってどのくらいいますか? ペーパーとかではなく、無免許とかだと嬉しいです! 1番困ったエピソードありますか? ちなみにうちは自転車も無いので、 車に乗れる夫不在時は何かあった時はタクシーか…
もし夫と離婚になったら…親権は夫に渡すつもりです。。 双子育児していく自信が無く、経済的にも厳しいのです。 養育費は死ぬ気で支払っていくつもりでいます。 こんな母親最低ですよね、ずっとこんな事考えてしまいます……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりか
やっぱりナイトブラは必要ですよね💦
オーダーメイドは高そうなイメージなのですが、おいくらくらいしましたか??
ゴロぽん
ナイトブラは3000円くらいのものです。
ブラジャーはワコールの、デューブルベ?みたいな名前のお店で、
なんの装飾もないシンプルなもので9900円でした😃
デザインやレースが多くなる程値段も高くなりますが、
私は無駄に大きいので普通に既製品買っても7000円くらいするので
もうオーダーしようって決めました。
中学から使ってたブラジャーは一体なんだったのかと思うほどフィットします😍めっちゃ綺麗に見えます🙌✨