コメント
ゴロぽん
ナイトブラと、オーダーメイドしたブラジャー使ってたらすこし形や削げた部分がマシになった気がします😍
ゴロぽん
ナイトブラと、オーダーメイドしたブラジャー使ってたらすこし形や削げた部分がマシになった気がします😍
「ココロ・悩み」に関する質問
はじめて一歳の娘の運動会にいきました! 運動会どうだったかより、私以外のママさんはみんなお喋りしたり、そもそも顔見知りのようで仲良しそうで誰とも話してなかったのは私だけでした😭娘はひとりっ子なのもあるかと思…
姉(年中)が通っている幼稚園に来年度年少で入園を考えている息子がいます 先日願書を受取にいきましたが、次の日に主任から 「入園面接を受けても、再面接になる可能性が高い。再面接でも厳しいと判断したら再来年度の…
自分の決断に自信が持てません…💦 年長息子、自閉症の疑惑ありで発達検査を受けましたが、詳しい結果はまだもらってません。知的に遅れがないことだけは先に言われたのでそうらしいです。 先日の小学校の入学前の健康診断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりか
やっぱりナイトブラは必要ですよね💦
オーダーメイドは高そうなイメージなのですが、おいくらくらいしましたか??
ゴロぽん
ナイトブラは3000円くらいのものです。
ブラジャーはワコールの、デューブルベ?みたいな名前のお店で、
なんの装飾もないシンプルなもので9900円でした😃
デザインやレースが多くなる程値段も高くなりますが、
私は無駄に大きいので普通に既製品買っても7000円くらいするので
もうオーダーしようって決めました。
中学から使ってたブラジャーは一体なんだったのかと思うほどフィットします😍めっちゃ綺麗に見えます🙌✨