コメント
あゆむんむん
プレイマット敷いてましたが、ズリバイはじめて、ずれるようになり、ジョイントマット一部にひいてました♡
でも畳なら特にひかなくても大丈夫ですよー!
あゆむんむん
プレイマット敷いてましたが、ズリバイはじめて、ずれるようになり、ジョイントマット一部にひいてました♡
でも畳なら特にひかなくても大丈夫ですよー!
「写真」に関する質問
自分の性格の悪さと、独占欲の強さにしんどくなってしまいます。 もともと、自分の気に入ってる物や服など、友達からどこの?などと聞かれても教えたくなくて、一方で可愛くておしゃれだったりセンスのある友達のことを…
半分愚痴かもです 後追いがあったり、ひとり遊びができないお子さんをお持ちの方、どうやってメイクしてますか? どうしてもメイクしたいわけではないのですが、面接に備えてメイクの復習をしたり、写真撮るためにメイク…
保育園のHPに掲示される写真の掲示可否について、、 4月から息子が保育園入園するにあたり、HPに写真を載せてもいいか?との問いがありました。 まだ息子は自分でYES/NOができる年齢ではないですし、最近ロリコンやペド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-sky
コメントありがとうございます!
ずり這い始めたので何か敷こうか迷ってまして(>_<)
なにも敷かなくていいんですかね(≧∇≦)
あゆむんむん
擦れて気になるのであればジョイントマットとか敷いてもいいと思いますが、敷き詰めないと結局外に脱走しますよ!笑
私はなくても良かったなって思ってます!
mi-sky
じゃ敷くなら敷き詰める感じがいいんですかね?(≧∇≦)
あゆむんむん
そうですね〜うえで遊ばせたいなら敷き詰めちゃったほうがいいと思います!
畳だとカビたりしやすいので、気をつけてくださいね♡
mi-sky
カビですか!なるほど!気をつけます(≧∇≦)ありがとうございます☆