子育て・グッズ 畳の部屋にはプレイマットがおすすめですか?ラグはどうでしょうか?写真をご覧いただけますか? こんばんは(≧∇≦) 子供いる部屋が畳なんですけどプレイマット?みたいなの敷いたほうがいいのでしょうか?? 畳の部屋の方、どんな感じですか? ラグとかのほうがいいのですかね?? もし可能なら写真もつけていただけたらありがたいです(≧∇≦) 最終更新:2016年5月11日 お気に入り プレイマット 写真 mi-sky(9歳) コメント あゆむんむん プレイマット敷いてましたが、ズリバイはじめて、ずれるようになり、ジョイントマット一部にひいてました♡ でも畳なら特にひかなくても大丈夫ですよー! 5月10日 mi-sky コメントありがとうございます! ずり這い始めたので何か敷こうか迷ってまして(>_<) なにも敷かなくていいんですかね(≧∇≦) 5月10日 あゆむんむん 擦れて気になるのであればジョイントマットとか敷いてもいいと思いますが、敷き詰めないと結局外に脱走しますよ!笑 私はなくても良かったなって思ってます! 5月10日 mi-sky じゃ敷くなら敷き詰める感じがいいんですかね?(≧∇≦) 5月10日 あゆむんむん そうですね〜うえで遊ばせたいなら敷き詰めちゃったほうがいいと思います! 畳だとカビたりしやすいので、気をつけてくださいね♡ 5月11日 mi-sky カビですか!なるほど!気をつけます(≧∇≦)ありがとうございます☆ 5月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-sky
コメントありがとうございます!
ずり這い始めたので何か敷こうか迷ってまして(>_<)
なにも敷かなくていいんですかね(≧∇≦)
あゆむんむん
擦れて気になるのであればジョイントマットとか敷いてもいいと思いますが、敷き詰めないと結局外に脱走しますよ!笑
私はなくても良かったなって思ってます!
mi-sky
じゃ敷くなら敷き詰める感じがいいんですかね?(≧∇≦)
あゆむんむん
そうですね〜うえで遊ばせたいなら敷き詰めちゃったほうがいいと思います!
畳だとカビたりしやすいので、気をつけてくださいね♡
mi-sky
カビですか!なるほど!気をつけます(≧∇≦)ありがとうございます☆