コメント
ジャンジャン🐻
ウタマロ石鹸でゴシゴシして、ネットに入れて洗濯機に投入、ワイドハイターのこなを入れてガラガラ回してます😂
あかさ
私はこれ使ってお湯でゴシゴシしてますよ😃
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!😍
- 1月8日
ジャンジャン🐻
ウタマロ石鹸でゴシゴシして、ネットに入れて洗濯機に投入、ワイドハイターのこなを入れてガラガラ回してます😂
あかさ
私はこれ使ってお湯でゴシゴシしてますよ😃
はじめてのママリ
ありがとうございます!😍
「保育園」に関する質問
子どものいない友人に ママ友は大事だよ!繋がっておかないと! 保育園とか小学校の情報だいじ! って言われたんですけどどう思いますか? 最低限のお付き合いはもちろんしていきますが、積極的につくろうという気はなく…
下の子のクラスで、急に胃腸炎の子が増えました😭 今日はたまたま用事でお休みしたので、お昼くらいに保育園のアプリで感染症の状況が送られてきて、嘔吐恐怖症の私は震えております😱 昨日のお迎えが13時。丸一日以上経…
保育園通ってない2歳児さん、21時までに寝てますか? 寝る時は泣かずにスムーズに寝られますか? うちは12月入ったくらいから22時超えがデフォルトになってきてしまいました。 夜が遅いせいで朝は8時〜9時の間に起きるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!🤩