コメント

ジャンジャン🐻
ウタマロ石鹸でゴシゴシして、ネットに入れて洗濯機に投入、ワイドハイターのこなを入れてガラガラ回してます😂

あかさ
私はこれ使ってお湯でゴシゴシしてますよ😃
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!😍
- 1月8日
ジャンジャン🐻
ウタマロ石鹸でゴシゴシして、ネットに入れて洗濯機に投入、ワイドハイターのこなを入れてガラガラ回してます😂
あかさ
私はこれ使ってお湯でゴシゴシしてますよ😃
はじめてのママリ
ありがとうございます!😍
「保育園」に関する質問
保育園に置いていた服が無くなった方いますか?🥲 その子専用の引き出しに着替えを入れておく保育園なのですが 久々に確認するとあると思ってたはずの服が見当たらなくて… 私があまり確認しなかったのが悪いのですが確認…
保育園で原因不明の発疹?が流行ってるそうで、 水イボのような発疹が流行っていて、 皆診断はつかないと保育士が言ってました。 うちの一才の子も水イボのような発疹がでて、 小児科を受診しましたが、何でもないと言わ…
子どもの睡眠についてアドバイスお願いします。 保育園でお昼寝が短くて帰ってくるとグズグズで困ってます。でも夜早く寝かしつけしても今までより寝るまでに時間かかって30分〜45分くらいかかります。 正直保育園でお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!🤩