幼稚園にもっていくコップ袋や体操袋入れについてなのですが、やはり女…
幼稚園にもっていくコップ袋や体操袋入れについてなのですが、やはり女の子はディズニープリンセスやキャラものを使っている子がおおいですか??
- まる子
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはキャラ禁止なので、お花や水玉など総柄が多いです!
kira
息子の園はバラバラです!
プリンセスも居ますがプリキュアやサンリオの子も居ますよ😊
幼稚園にもっていくコップ袋や体操袋入れについてなのですが、やはり女の子はディズニープリンセスやキャラものを使っている子がおおいですか??
はじめてのママリ🔰
うちはキャラ禁止なので、お花や水玉など総柄が多いです!
kira
息子の園はバラバラです!
プリンセスも居ますがプリキュアやサンリオの子も居ますよ😊
「女の子」に関する質問
5歳前後のお子さんのママさん、子供に対して「めんどくさっ!」って思うことってありますか😂😂?? あるとしたらどんなことですか?男の子か女の子かも教えてください!
7歳男の子、3歳女の子です。 兄弟喧嘩どうしてますか? 3歳の娘が3歳半まで喋りが遅くて 「ギャーーー!!!ギャーーー!!!」って叫んでたりすると 私が 「髪の毛踏んでる!!(わざとのときも有)」 「使ってたのを勝手に取ら…
女の子ママさん教えてください🫡 今2歳半の娘は2歳頃からすごくしっかりしてて、 ・パパが出かける時にヘルメットかぶるの忘れてたら教えてあげる ・上の子の無くしたものを一緒に探してあげて、いつも見つけてきてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます!