はじめてのママリン
今は『就労』理由で預けてあると思うので、少しでも無職の期間があるなら『求職』理由に書類を書き換えないとだめです。
うちの自治体では求職中でも3か月は預かってもらえますが、主さんのところはどうか分かりませんので、問い合わせるしかないと思います。
はじめてのママリン
今は『就労』理由で預けてあると思うので、少しでも無職の期間があるなら『求職』理由に書類を書き換えないとだめです。
うちの自治体では求職中でも3か月は預かってもらえますが、主さんのところはどうか分かりませんので、問い合わせるしかないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
小学生で習い事をしていて。 体育館でやっていて、親の負担は送迎のみだとします。 でもいつも、中でみているママや 送迎も玄関前まできてママ同士話したり待っている方が多数です。 そんな中、全然習い事全く見ずに 完…
お遊戯会の役が2人の場合(自分の子ともう1人) 衣装のレベルがだいぶ違かったらそれぞれどう思いますか? ①の子、とっても簡単でシンプル ②の子すっごく手を加えてキラキラで派手 ①の親だった場合、もう1人の派手な子…
iphone機種変したらLINE過去のトーク消えちゃいますか?対策ないでしょうか?クイックスタート▶️予定かicloudで移行です。LINE引き続きコードで初めてやってみようとしてます‼️ やはり14日間しか、残らないのでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント