はじめてのママリン
今は『就労』理由で預けてあると思うので、少しでも無職の期間があるなら『求職』理由に書類を書き換えないとだめです。
うちの自治体では求職中でも3か月は預かってもらえますが、主さんのところはどうか分かりませんので、問い合わせるしかないと思います。
はじめてのママリン
今は『就労』理由で預けてあると思うので、少しでも無職の期間があるなら『求職』理由に書類を書き換えないとだめです。
うちの自治体では求職中でも3か月は預かってもらえますが、主さんのところはどうか分かりませんので、問い合わせるしかないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
夫婦仲って他人から見ても仲良さそうとか仲悪そうってわかりますか?笑 我が家は結婚して11年、付き合い含めたら18年一緒に居ますが、わりと仲良く穏やかに生活してますが、〇〇さんは夫婦仲良しで羨ましいーわ!って言…
子供を、置いて買い物って出来ますか?どのくらいの時間置いとけますか?? 我が家この前近くのスーパーに行って30分ほど娘をお留守番させたんです。旦那の姉が家に居たのでお願いして行ったのですが娘も4年生で1人でYou…
旦那の名前の好みがわからないです😭これは何路線?なのでしょうか、、、?😭 かすみ、つむぎ、あすか、 りな、れいな、れな、、、、 前半後半の名前の差がありすぎて、、、、、 1番つけたい名前は つむぎちゃんのようです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント