妊娠・出産 大阪南医療センターでの検診後、元の地元で出産可能ですか? 大阪南医療センターのホームページで帰省出産の事はかいてあるのですが、私は大阪南医療センターで検診を受けて出産は自分の元の地元でしたいとおもってるのですが可能なんでしょうか?🧐 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 検診 出産 帰省 🐨(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ほう 可能ですよ〜 私が途中まで大阪南医療センターで検診うけて里帰りしました! 1月8日 🐨 実際にされた方がいて安心しました😌 ありがとうございます!! あと、少し質問なんですけも総合病院ということもあるのでやはり待ち時間はかなりありますか?😣 1月8日 ほう 常に2〜3人の先生が同時進行で診察してるので待ち時間はいつも大体20〜30分ぐらいだったとおもいます! 早い時はすぐ呼ばれる時もありました☺️ ただ駐車場はいつもパンパンです💦 あとお会計する場所はどこの科も一緒の場所なので常に混んでます😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐨
実際にされた方がいて安心しました😌
ありがとうございます!!
あと、少し質問なんですけも総合病院ということもあるのでやはり待ち時間はかなりありますか?😣
ほう
常に2〜3人の先生が同時進行で診察してるので待ち時間はいつも大体20〜30分ぐらいだったとおもいます!
早い時はすぐ呼ばれる時もありました☺️
ただ駐車場はいつもパンパンです💦
あとお会計する場所はどこの科も一緒の場所なので常に混んでます😂