コメント
☺︎
焼肉、、???
焼肉のコツとは??(笑)
退会ユーザー
夫婦のんびり食べることは不可能です!笑笑
つかまり立ちしてると危ないし…
なのでどちらかが膝の上に乗せて食べさせたりしてました!
子供用の椅子があるお店もあるのでそういうお店に行って息子に食べさせておもちゃ持って行ったり最悪YouTube見せたりしてました!
m
9ヶ月の頃から焼肉屋さん行ってました!
子ども椅子あるところで
離乳食持っていって食べさせてましたよ😳
途中で飽きるだろうからゆっくりはできないと思いますが😂
メメ
よっぽど動きたがって騒いでつかまり立ちとかしてテーブルに手を伸ばす、とかでなければ大丈夫だと思いますよ🤔
うちはよく個室のお店にして、私と夫はテーブルから出来るだけ離れて夫に全てやらせていました笑。
退会ユーザー
重くなる前の方が行きやすかったです。注文した物が届く前に離乳食を食べさせ、自分達が食べる時はおんぶしました。背中で寝てしまいその日はリズムが狂いましたが1日くらいどうってことありません。
和光堂の離乳食が置いてあるお店もあるくらいなので、赤ちゃん連れの方も多いのではないでしょうか。
私は確認せずにおんぶしちゃいましたが、子供用の椅子ももしかしたらあるかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
初めは堀ごたつのあるところでその中でつかまり立ちさせていましたが、そのうちテーブルにつける椅子に座らせるようになりました😌できるだけ網の所から離して座らせて、お菓子や食べられるものを食べさせていました。
めろちゃん
あっ!すいません笑
子供連れて焼肉屋さんでご飯を食べるコツです笑😂