コメント
はじめてのママリ🔰
まったく張りません、前駆陣痛ありません😂😂😂
が、36w6dで子宮口3センチ開いてました!
が、ふっつーに過ごしてます😂😂😂
胎動もドコドコドコと変わらず激しめです😂😂😂😂😂
ままり
前駆陣痛っぽいのが一日にちょいちょいあります!
35週ごろから赤ちゃん下がってるね!
と言われて、エコーも大分映りにくくなってましたがなかなか本陣痛がこないです!
大きいし早く出したいのに😂😂
-
めぐ
そうなんですね!
やっぱり赤ちゃん下がらないとなかなか出てこないんですかねー😅
ひとり目が37週1日での出産だったので、なんだか生産期入ってからそわそわします😂- 1月8日
-
めぐ
前駆陣痛っぽいのは結構痛いですか??
張ってる感じと同時に痛みくる感じですか??
ひとり目は破水からの即陣痛だったので前駆の感覚がわかりません😳- 1月8日
-
ままり
はってるときに💩が行きたいような痛みです!
我慢できるし、すぐ遠のきます😭
私も1人目の時は腰からくる陣痛で今と痛みが違うので、
こっからどんな感じになるかあんまりわかりませんが😅- 1月8日
-
めぐ
なるほど!そんな感じなんですね!
ありがとうございます💦
いつからどんな痛みが来るかわかりませんが、いつ来るかわかるないっていうのがちょっと怖いです😳- 1月8日
でら子
30分に1回は張ってる気がします。痛いのはたまにかなぁ、、
ただ、赤ちゃんは全然下がってきてないんだそうですw
胎動は相変わらず元気。
子宮口は2、3センチあいてます。
一昨日の妊婦検診で言われたのが、経産婦は一気に赤ちゃん下がってくるから、お産が遠いわけじゃないそうです。
-
めぐ
一気に下がるんですね!😲
ちょっと恐ろしいです。
私も赤ちゃん下りてきてなく、胎動が外から見てもよく動いてるわーって感じでうにょうにょしてます。エコー上もしっかり頭見えるので、まだまだなのかなー?とか思いつつ先生からは陣痛次第と言われていてそわそわします😂- 1月8日
-
でら子
ソワソワしますよねw
もう後は赤ちゃんのタイミングだから、少しでも楽に出てこれるようウォーキングの毎日ですw- 1月8日
-
めぐ
予め教えて欲しいくらいですー(笑)
- 1月8日
めぐ
私もこの前検診で子宮口1センチ?指一本と言われましたがあんまり張ることもなく😅
胎動も激しめでお腹蹴られるし、下腹部でしゃっくりなのか手動かしてるのかうにょうにょするし。あと2週くらいお腹に居て欲しいので運動とかも特にしてないんですが急に張りが頻繁になってお産進む人いるのかなー?と。
上の子の保育園の行事があるのでもう少しお腹に居て欲しいのです😅