出産後、性欲がありながら旦那との関係が疎遠に。恥ずかしさから欲望を出せず、セフレを考える。オモチャで自己満足できるか悩む。旦那に内緒でオモチャを持っている人は多いか。
悩んでます😣下ネタです!
出産してから旦那とのHが気持ちくなくなりました😢
痛いです😢帝王切開なのにです💦
出産から5年たってます。
一人では全然するので性欲はあります。
独身の頃はあんなにH気持ち良かったのになぜでしょう😭
そして、なんだか旦那にはすごく恥ずかしくて欲望を出せず、積極的に責めれなくなりました😭付き合ってた頃はそんなことなかったのに💦
旦那とは恥ずかしいから、セフレを作って独身の頃のように欲望のままにHがしたい!とか考えてしまいます😭
(いざ、できませんが😅笑)
オモチャでも買ってみようかな…バレた時恥ずか死にますが。笑
旦那さんに内緒でオモチャって持ってる方って多いんですかね?
中でイったことないんですがオモチャで自分でイけるのうになりますか??
- ママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
ままり
私自身は中であまりイったことはないのですが、最近は妊娠中ということもあり、挿入せずクンニと手マンでイかせてくれます♡(///ω///)1人でする時はおもちゃ使ってますよ!おもちゃでならたまーにですが中でもイキます。また、我が家はオープンなのでおもちゃの存在も旦那が知ってますし時々使って攻めてきます(笑)
ママリ🔰
オープンなの、素敵ですね😊私結婚してからマグロになりました😭恥ずかしくて💦
オモチャでなら中でもイけるんですか😲✨ほしい!どんなオモチャだったら中でイケるんですか?
なんか、AVでみるような、中にいれるウネウネ動くようなやつでしょうか?
ままり
私は結婚してからオープンになりました(笑)
中はウネウネ動いて更にクリにも
当たるタイプのもの使ってます😊
ママリ🔰
調べてみます😊ありがとうございます❤