コメント
退会ユーザー
綿半袖です👕
上着で防寒しています
退会ユーザー
先生がきっと空調は調節してくれるだろうし基本半袖かタンクトップの肌着で行かせてます!
ダウンなど着て通園時にはしっかり防寒してます✨
-
まりん
コメントありがとうございます!
幼稚園の中の様子が子どもに聞いてもイマイチ分からなかったので気になりまして…やはり、防寒を、しっかりなんですね!- 1月8日
𖠋𖠋𖠋
暖房はついてると思いますが、子供が寒いと言うので長袖肌着を着せてます(ㅅ´ ˘ `)
-
まりん
そうなんですねら😊うちの子なんにも言わないので、みんなどうしてるのかなぁと思いまして…今日は強風ですごく寒くて💦- 1月8日
すみか
長袖キルト肌着です💦指定の体操服が薄めで、先生に寒そうと言われたので着せてます。本人もちょうど良さそうな感じです。
-
まりん
うちもたしかに体操服が薄めなんですよね💦ただその上にベストを着ているので大丈夫かな?と思ったり…私も先生から意見聞きたいところです!- 1月8日
らんらん
長男は長袖の肌着がなんかゴワついて嫌いらしく年中タンクトップです(笑)
次男は半袖のあったか素材(ヒートテックみたいな)を着てます!!
長女は長袖を着せてます( ᷇࿀ ᷆ )
-
まりん
お子さんたちそれぞれなんですね😊
今日帰ったら娘に1度聞いてみます😄❗️- 1月8日
-
らんらん
娘さんに聞いてみられるのが確実ですね🧡
長男はサッカーしてるので寒さに慣れてるのもあると思いますので(笑)次男と長男は鼻水でがちなのでタンクトップは不安で…😂- 1月8日
-
まりん
たしかにサッカーだと寒さに慣れてそうですね!
娘はこの4月から幼稚園に入園し、毎月病院にかかるほど菌をもらってくるので、心配で😭
聞いてみます😄- 1月8日
まりん
同じです😊みなさんどうなのかと気になりまして💦