その他の疑問 ネットショッピングしたのですが5/6に定型外郵便に発送とあるんですがまだ届き… ネットショッピングしたのですが 5/6に定型外郵便に発送とあるんですが まだ届きません( •́ㅿ•̀ ) : 兵庫県から栃木県なのですが 土日挟んでも このくらいかかるのでしょうか?(´・_・`) 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 栃木県 兵庫県 まに(9歳) コメント ぱんだ かかると思います! 明日あたりには着きそうですね(^^) 5月10日 まに ほんとですか! ならよかったです♬ 混み合ってて 1ヶ月以上待ってるので 早く来て欲しくて( •́ㅿ•̀ ) : 安心しました☆ 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まに
ほんとですか!
ならよかったです♬
混み合ってて
1ヶ月以上待ってるので
早く来て欲しくて( •́ㅿ•̀ ) :
安心しました☆