退会ユーザー
聞いた話ですが、やはり自分がマネキンとなるので新商品はすぐに購入し、着回すこと。
従業員割引で30%オフくらいにはなるけどやはり出費にはなると聞きました!
退会ユーザー
聞いた話ですが、やはり自分がマネキンとなるので新商品はすぐに購入し、着回すこと。
従業員割引で30%オフくらいにはなるけどやはり出費にはなると聞きました!
「パート」に関する質問
パートで、午後から予定(学校の懇談)がある場合、シフト希望を出す時にみなさんなら半休にするか、そもそも休みにするかどうしますか?😂 3000円のために行くか行かないかで悩んでます笑
実家に帰ると絶対抱っこ癖つくから 自分の家帰ってきた時本当しんどい😭💦 旦那が単身赴任で県外へ。 私と娘だけアパートに残っており後々 旦那のいる所へ私達も引越します。 先月の終わりから先週まで私と娘は私の実家へ…
幼稚園に通う年少ですが、夏休みに預りがないときがあります。隔週で登園日があります。 義理両親にお願いしてパートにはいきますが、 保育園の一時保育が空いていれば 私のリフレッシュでお願いすることも有りでしょうか。
お仕事人気の質問ランキング
コメント