子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいます。昨夜38.6の発熱で夜間救急に行ったところイ… 生後3ヶ月の息子がいます。 昨夜38.6の発熱で夜間救急に行ったところインフルエンザかもということでそのまま入院になってしまいました。 代わってあげることもなにもできなくて、息子に申し訳なくて私がずっと泣いてばっかりでいます…。 インフルでお子さんが入院された方、どれくらいで退院できたでしょうか? また、発症からどれくらいで本調子になれましたか? 付き添いでの入院はせず、面会時間でしか会えなくてずっとずっと心配でたまりません。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 2 生後3ヶ月 息子 面会 mr_(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント