妊娠・出産 昨日11時に内診ぐりぐり→出血が続く→今朝さっき粘液栓と思われるスライ… 昨日11時に内診ぐりぐり→出血が続く→今朝さっき粘液栓と思われるスライム状の出血。ここからどれくらいで陣痛が来ますか?個人差は承知してますし、中々他より出てこない子です😢💦また、十分間隔の陣痛だと痛みはどれくらいですか??内診してから鈍痛はあります!が、陣痛に鈍いみたいです💦張りが分からなくて💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 陣痛 内診 鈍痛 あや(4歳10ヶ月, 16歳, 17歳) コメント クッキーつくったよー 同じ状況で5日間陣痛つかず、現在促進剤使用中です😓 それでも前駆しか来ないので、私もおそらくなかなか出てこない子です… お互いがんばりましょう✨ 1月8日 あや 私も来週辺り促進剤です😢早く出てきてほしいですよね💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
私も来週辺り促進剤です😢早く出てきてほしいですよね💦