子育て・グッズ 長男に続き次男もかぁー夜、寝ないタイプ…ミルク飲ませようが、昼間お散… 長男に続き次男もかぁー 夜、寝ないタイプ… ミルク飲ませようが、昼間お散歩しようが、何してもぐっすり寝ない… 最近は二時間寝てくれればいいほう…そこから30分、1時間起き… 抱っこしてないと泣くし…もう身体中が痛い… 朝起きても泣き通し…疲れはててしばらく泣かせておいても抱っこするまで泣いてるし… もう疲れた… 最終更新:2020年1月9日 お気に入り ミルク 体 寝ない 泣く 男 散歩 レオまま(5歳11ヶ月, 9歳) コメント mizu うちの子もそのタイプです😭 なんとなくですが周りを見ていても男の子に多い気がします… ほんときついですよね💦 1月8日 レオまま コメントありがとうございます😢 そうなんですよね…私の周りも男の子がそうです😅 繊細なんでしょうかね… 寝不足って本当にきついですね⤵️ 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオまま
コメントありがとうございます😢
そうなんですよね…私の周りも男の子がそうです😅
繊細なんでしょうかね…
寝不足って本当にきついですね⤵️