コメント

退会ユーザー
バレエシューズは大きいとすぐ脱げます😭
15cmを履かせて歩かせて、脱げないようなら15cmで良いと思います🤗

yuron
大きいようでしたら、中敷をいれて調節することも出来ますよー!
退会ユーザー
バレエシューズは大きいとすぐ脱げます😭
15cmを履かせて歩かせて、脱げないようなら15cmで良いと思います🤗
yuron
大きいようでしたら、中敷をいれて調節することも出来ますよー!
「保育園」に関する質問
引越しして、今の職場が遠くなり片道45分程 もうすぐ育休が終わりますが、保育園は空きなくて入れず。 職場が提供する託児所は職場から10分ほどの距離にある 同じ施設内だったら利用したいなーと思うけど、毎日子供をのせ…
子どもが小学校へ進学するにあたって働き方を変えた方に質問です! 後悔はしませんでしたか? 現在正社員で時短勤務していますが、通勤に1時間ちょっとかかります。 今現在7:30に家を出て保育園に預け、18時前にお迎えに…
2歳9ヶ月 その場でジャンプが未だにできません😅 トランポリンや手を持ってジャンプとか色々試してもできません。つま先が地面から離れなくて本人はそれがジャンプだと思ってるみたいです😅 保健師に相談したら練習あるのみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やすえみ
ありがとうございます!