雑談・つぶやき 胎動が激しくて、4:30にトイレから戻ってきたきり眠れず😇20週にしてお腹… 胎動が激しくて、4:30にトイレから戻ってきたきり眠れず😇 20週にしてお腹が動くのが旦那から見てもはっきりわかるぐらいに動く😅 横向きで寝てると床側をトントンしてきて苦しい?狭い?アピールしてきて体勢を変えさせようとしてきたり、 私が調子悪かったり、センチメンタルになってると励ましてくれてるのか胎動が激しくなったり😂 胎児なのに性格の主張が激しすぎて面白い🤣 これからどんどん激しくなると噂の胎動、どうなってしまうんだ😂 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠20週目 胎児 体 トイレ トントン こたま(5歳1ヶ月) コメント ノア 私は後期になってから毎日寝れて2時間ほどです😂膝がつかえてるのかお腹がとがったりするのでめちゃくちゃ痛いです🥺 1月8日 こたま コメントありがとうございます😊 寝れて2時間🙄それはしんどいですね😞 胎動は妊娠期間しか感じれない神秘的なことだとは思いますし、元気アピールしてくれるのは可愛いのですが、こりゃ大変ですね😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたま
コメントありがとうございます😊
寝れて2時間🙄それはしんどいですね😞
胎動は妊娠期間しか感じれない神秘的なことだとは思いますし、元気アピールしてくれるのは可愛いのですが、こりゃ大変ですね😅