ゆゆ
わたしはもう簡単には抜けません。笑
出産の前に指輪外すの苦労しました😅
そんな言ってもらえるなら
新しいの買ってもらいましょー🙌🏼✨

し
病院で、妊娠中はむくむから指輪つけないでって中期くらいに言われましたよ!
最悪切ることになるからって…
なので、私なら今はチェーンを購入してネックレスにしとくかもです。
そして産後にダイエットをがんばる!
産後痩せなかったら新しいの買ってもらいましょう!!笑
ゆゆ
わたしはもう簡単には抜けません。笑
出産の前に指輪外すの苦労しました😅
そんな言ってもらえるなら
新しいの買ってもらいましょー🙌🏼✨
し
病院で、妊娠中はむくむから指輪つけないでって中期くらいに言われましたよ!
最悪切ることになるからって…
なので、私なら今はチェーンを購入してネックレスにしとくかもです。
そして産後にダイエットをがんばる!
産後痩せなかったら新しいの買ってもらいましょう!!笑
「旦那」に関する質問
皆さんお子さんの学費いくら用意する予定ですか?? 住んでる場所で大学は実家通いか一人暮らしさせるか 公立か私立かでも全然費用は変わってくるかとおもいますが 大体どのくらい用意するか知りたいです。 我が家はご…
柔らかい乳首とは…?? 私は仮性の陥没乳頭+分裂乳首というやつみたいです。 まだマッサージは始められないですが、色々と情報収集しています。 乳首の柔らかさは、つまんだら親指と人差し指がくっつきそうなくらいが理…
子どもに、悪い事したらごめんなさい。をどうやって覚えさせますか? 自然に覚えていくものですか? 旦那はごめんねが言えない人で、そういう人には育ってほしくないと思っています! 何がアドバイスありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント