何か臭うなって思ったら娘がウンチしてたからオムツ覗いて量少ないなと…
何か臭うなって思ったら娘がウンチしてたから
オムツ覗いて量少ないなと思って外した瞬間追いウンチ😭
追いウンチあると思って少し様子見てて無いな🤔👌って思ったのに🤣🤣🤣🤣シーツ😭😭🙏🙏🙏
- ママリ(4歳8ヶ月)
コメント

🎀Hinamama🎀
そういう時ありますよね!全く読めない!笑けど可愛らしくてほっこりしました٩(ˊᗜˋ*)و\♡︎/︎
何か臭うなって思ったら娘がウンチしてたから
オムツ覗いて量少ないなと思って外した瞬間追いウンチ😭
追いウンチあると思って少し様子見てて無いな🤔👌って思ったのに🤣🤣🤣🤣シーツ😭😭🙏🙏🙏
🎀Hinamama🎀
そういう時ありますよね!全く読めない!笑けど可愛らしくてほっこりしました٩(ˊᗜˋ*)و\♡︎/︎
「オムツ」に関する質問
出産祝いについて皆さんならどうされますか? 夫→義弟 1人目3万 2人目3万 義弟→夫 1人目3万 2人目今の所なし 夫→義妹 1人目5000円くらいのオムツセット 2人目悩み中 義妹→夫 1人目なし 2人目今の所なし です。生まれ…
第3子が発達障害の可能性があり来月児童精神科を受診します 現在2歳ですが2歳までにワンワン、にゃんにゃん、アンパン、ダダン、じーじを数回言っていたように記憶しておりますが今は、ばぁとだぁしかほぼ言いません 一…
2人目ではじめての男の子育児なのですが、オムツって🐘の関係ですかね…前ばかりパンパンになって後ろ黄色い線のままなのは普通のことですか💦? 上の女の子の時は満遍なく青ラインになっていて全体的に吸われていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
みんな寝てるのについついうわぁ〜って大きな声出してしまいました🤣🤣🤣