雑談・つぶやき 産後二日目、帝王切開後、早々母子同室!(笑)それはいいけど0:00からずっ… 産後二日目、帝王切開後、早々母子同室!(笑) それはいいけど0:00からずっと寝ない☺️☺️💕(笑) そろそろ横になりたい👶👶👶👶 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 帝王切開 産後 寝ない 母子同室 さくら(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産後の母子同室あるあるですね😂 今までとは違う世界に 驚いているのでしょうか…🤔❤︎ 無理なさらない様に、 頑張ってください!!! 朝が来るからそろそろ落ち着きますかね?😴 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント