雑談・つぶやき 私が仕事復帰前に母、祖母と一泊旅行に行きたいって言ったら、口では行… 私が仕事復帰前に母、祖母と一泊旅行に行きたいって言ったら、口では行ってきなよと言いつつ分かりやすく不満げな旦那。 どーせうちの親は?って思ってんだろうな、そしてそのうち言ってくるんだろうな。 そんなに行きたけりゃあなたも自分で親と子供連れて行ってこればいいよ。 私は行かないから😆平等平等。 親孝行は自分でやれー!妻にさせるな! 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 旅行 旦那 親 妻 子供連れ 仕事復帰 はんぶんお月さま(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント