雑談・つぶやき 毎年こたつで寝てた旦那、今回はこたつで寝たら500円、寝る前に電源切ら… 毎年こたつで寝てた旦那、今回はこたつで寝たら500円、寝る前に電源切らなかったら100円ルール作ったら1回も寝ないし切り忘れもない…。 あっ寝そうって見てると、あぶねあぶね寝そうだったと言いながら寝室へ…最初からやってくれよ!!! 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 旦那 寝ない こたつ はるMAMA(5歳2ヶ月, 9歳) コメント りり ルール作ってからどのくらいですか?? 私の経験だと…3ヶ月もすれば五百円、たびたび貰えるようになりますよ😉 1月8日 はるMAMA 11月からなのでまだ2ヶ月ちょっとです🤤 貰えますかね心の中で寝ろ寝ろと思ってます笑✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるMAMA
11月からなのでまだ2ヶ月ちょっとです🤤
貰えますかね心の中で寝ろ寝ろと思ってます笑✨