その他の疑問 平塚市の保育園について話を聞くのはどこに行けばいいのでしょうか? 平塚市の保育園について話を聞くのはどこに行けばいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 保育園 平塚市 しりママ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆき。 市役所に行くのが1番いいと思います! 1月8日 しりママ 市役所で合ってますよね!? ありがとうございます🙏 ほかの市は母子手帳もらうのに市役所ですが、平塚市は市役所じゃなかったので子供関連は市役所じゃないのかな?と思ったので💦 1月8日 ゆき。 市役所の保育科に行くと教えてくれると思います!! 1月8日 しりママ ありがとうございます🙏 予約などはいらないですよね?💦 1月8日 ゆき。 いらないと思います!! そのまま行って、人が多ければ待つ形になると思いますが、、 1月8日 しりママ なるほど! 助かりました! ありがとうございます🙇♀️❤️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
市役所で合ってますよね!?
ありがとうございます🙏
ほかの市は母子手帳もらうのに市役所ですが、平塚市は市役所じゃなかったので子供関連は市役所じゃないのかな?と思ったので💦
ゆき。
市役所の保育科に行くと教えてくれると思います!!
しりママ
ありがとうございます🙏
予約などはいらないですよね?💦
ゆき。
いらないと思います!!
そのまま行って、人が多ければ待つ形になると思いますが、、
しりママ
なるほど!
助かりました!
ありがとうございます🙇♀️❤️