子育て・グッズ 名古屋に住んでいる方へ質問です。今の季節、お子さんはジャンプスーツを着て外出していますか? 名古屋に住んでる方に質問です!今時期のお子さんの格好を教えて下さい😄 今北海道に住んでるのですが外に出る時はユニクロの薄手のジャンプスーツ着せてます。名古屋だとジャンプスーツ着てる子いますか?😅 最終更新:2020年1月8日 お気に入り ユニクロ 北海道 ジャンプスーツ ポコ(7歳, 11歳) コメント カカオ 名古屋在住です。 室内では暖房をつけているため、薄手のトレーナーにズボン。 外行くときはそれプラス、ジャンプスーツ着せてますよ。 1月8日 ポコ 夜はやっぱり寒いですよね💦 来週レゴランド行くのですが念のためジャンプスーツも持って行くことにします😅 1月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
夜はやっぱり寒いですよね💦
来週レゴランド行くのですが念のためジャンプスーツも持って行くことにします😅