妊娠・出産 朝はお茶とカフェラテ、昼はパンや巻き寿司、サラダ、夜は納豆や冷奴、味噌汁、煮卵、キャベツを食べて、食べ過ぎて吐きました。妊娠19週目で体重が増え続けています。 朝 寝坊してすぐ仕事だったのでなし😂 あったかいお茶とセブンのカフェラテ 昼 塩メロンパン ミニ恵方巻き 野菜サラダ 夜 納豆キムチ たぬき冷奴 味噌汁 煮卵2つ やみつきキャベツ 食べすぎでしょうか😱 夜は胃がパンパンで吐きました🤣 妊娠19週目です(*^_^*) 体重ふえる一方です😱 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 体重 妊娠19週目 カフェ お茶 パン 納豆 野菜 キャベツ サラダ うる(4歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Buu 妊婦さんですか⁉️⁉️⁉️ 1月7日 うる そうです!😂 1月8日 Buu このままだと出産の時めっちゃ体重増えそう🙀 野菜や魚をもっと取った方がいいかとー 1月8日 うる 妊娠中何食べてましたか?🤣 1月8日 うる あ、今日は鯖もたべました!笑 味噌汁も野菜沢山いれて キャベツも食べました😂 まだつわりで体重戻って ませんが2週間前の妊婦検診から 1キロ増えてまだあと次の検診まで 2週間あるのでビクビクです😱 未だに吐いてるんですが 増えます(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
そうです!😂
Buu
このままだと出産の時めっちゃ体重増えそう🙀
野菜や魚をもっと取った方がいいかとー
うる
妊娠中何食べてましたか?🤣
うる
あ、今日は鯖もたべました!笑
味噌汁も野菜沢山いれて
キャベツも食べました😂
まだつわりで体重戻って