コメント
るんばるんば♪
主人では、なく私がそうです_| ̄|○
思い通りにならないとイラッしてすぐ冷たくしていまい、ごめんねってなってます、、、💧
少しって、どの位のことですか?
たむmama♥
すでに離婚しましたが、元夫がそんな感じでした
少しでも気に食わないとすぐにだんまりで、ムスッとしてました
最終的に言っても無駄だし、相手してるこっちがイライラしてくるので放置でした
-
たろたろちゃん
気持ちを分かっていただけて嬉しいです。
そうなんです。
言っても無駄なんです。
旦那は態度で表して威圧してきます。
本当に居心地が悪いです。
心の休まるところが無く、ツライです。
助けてください…。- 5月10日
ゆきちたん
あ〜うちは冷たくはならないのですがよく怒鳴り散らしてました(´・_・`)
嫌がらせもありましたが、こっちの方がある日パワーアップして
あぁ???ケンカ売ってんの???
買うよ???ほら言いたい事言ってみろよ!
と凄んだらビビったのかそれ以来あんまりしなくなりましたwww
子供以上に子供なのでwマウンティングしたいみたいですね〜(⌒-⌒; )
因みに離婚したら困るのは旦那の方になる様に常に意識してますwww金銭面とかw
ケンカした時とかは、別にいつでも離婚しても良いけど私が好きで一緒にいるの!文句ある?と凄むと何故か機嫌が良くなるから最近は扱いやすいですwww
-
たろたろちゃん
旦那さんを手のひらで転がされているようで…スゴイですね。
私もそれくらいのことができればいいのですが旦那が怖くでできなくて…。
羨ましいです。- 5月10日
-
ゆきちたん
うちも怒鳴られると最初がくがく震えましたよ〜 正直殴られた事もあります
何度離婚した方が楽かと思った事か、、、
でも、子供達の為には鬼とならなければの精神でブチ切れましたw
因みにこっちも働いていると強いです
これが出来てない、あれが出来てない言われた時に、じゃあお前は一体何をやったんだ?給料も一緒、家事も出来てない、拘束時間が長い?それはお前の能力の無さや要領の悪さが原因だろ?甘えた事言ってんじゃない!!!と一喝出来ますwww(世間的には超鬼嫁ですねw)
やっぱり強気に出られるのは金銭的に同等かそれ以上の金額稼いでいるお陰ですかね(⌒-⌒; )
感謝には感謝で返しますが、恫喝には恫喝でw
一番護るべきなのは旦那ではなく、子供達なので、理不尽な事で怒鳴り散らしたら例え旦那さんでも容赦は無くなりましたw
手のひらで転がしきれてないですが、怖がってばかりじゃ前に進めないです
キツイ言い方ですが、今の旦那さんの姿、お子様に真似させたいですか?
私は絶対真似させたく無かったので強くなれました- 5月11日
-
たろたろちゃん
本当に、1番護らなければいけないのは子供ですよね。
子供は小さいながらに家の雰囲気が悪いのを察していそうで…。
旦那のように思いやりのない子には育って欲しくないです。
怖がってばかりじゃ前に進めない。
背中を押してくださってありがとうございます。- 5月11日
たろたろちゃん
私もそう接しても許してくれる人と結婚すれば良かったです。
いい旦那様をお持ちで羨ましいです。
うちの旦那は器が小さすぎるなぁと思います。
ほんの些細な言葉づかいや、ほんの少しの態度も気に入らないと機嫌が悪くなります。
一緒にいて疲れます。息苦しいです。
たろたろちゃん
機嫌を損ねてしまうと、私が困るようなこと、苦しむことをわざとしてきます。