コメント

🌈
下の音が上に聞こえるのはあまりないかなと思います🤔
鉄骨なのか木造なのかでも違いますよ( ॱߑॱ )

退会ユーザー
ダイニングの椅子を引きずる音、部屋の扉を閉める音、玄関の開け閉めの音、これくらいです^ ^
全くうるさくないです^_^
-
ママリ
全然気にならないなら安心しました!
掃除機の音とかは聞こえないですか?- 1月8日
-
退会ユーザー
掃除機の音聞こえますよ^_^
でも、掃除しない人はいないし、逆にもっと掃除機して欲しいです😂
わたしはゴキブリとか嫌だし毎日必ず掃除機してます!
いちを下の方がいない時間を見計らって掃除機してます^_^
隣の音はほぼほぼ聞こえないです!- 1月8日
-
退会ユーザー
迷惑をかけるかどうか心配されてますか?
1階の音が聞こえても、それがうるさいと感じるのか、生活しているので当たり前だと思うのか、これはほんと個人差が大きいですよね😭
でも、物音のしない人はいないですから、気にし過ぎなくてもいいと思います^_^
わたしはうるさくても気にならないし、もっとうるさくしてもらった方が気が楽なんですけど😂
うちは2階に住んでいるので、下の方にはかなりご迷惑をおかけしていると思います!
子供も旦那も足音うるさいです!
出会えば必ず挨拶してます!
せめてわたしだけは!と思って忍者になれそうなくらい静かに歩いてます😂- 1月8日

退会ユーザー
2階に住んでますが玄関の開け閉めくらいしか聞こえないです🙄開け閉めもそこまで気にならないですが…
-
ママリ
そうなんですね!
-
退会ユーザー
掃除機も洗濯機も聞こえないです😊✨- 1月8日

うる
シャーメゾンのアパートの2階ですが下からの生活音は全然聞こえません!
強いて言うなら、朝晩のシャッターの開け閉めの音が少し気になるくらいです🤣
-
ママリ
シャッターの音はかなり響きますもんね💦
-
うる
掃除機は全然聞こえません😳!住んでる間に下の方が引っ越したので2家族知っていますが、どちらも掃除機や洗濯機など家電の音も聞いたことないです🤔
- 1月8日
ママリ
そうなんですね!
あまり聞こえないなら安心しました!