コメント

退会ユーザー
ウエイトレスで9ヶ月まで
働いてました😂😂
制服がパンパンでした😂😂

ささみうまい
33週(9ヶ月)まで正社員フルタイムで働いてました☺️もちろん復帰予定です!!
-
てぃ
こんばんは!コメントありがとうございます😊すごいですね!しかも、、正社員‼️
- 1月7日

ユキちゃん
正社員9時〜19時 (13時〜14時半まで昼休憩)35週まで働きました🎵
-
てぃ
こんばんは!コメントありがとうございます😊すごいですね∑(゚Д゚)
- 1月7日
-
ユキちゃん
歯科で働いてたので結構忙しかったけどギリギリまで働いてよかったと思ってます!
理由は、早めに辞めちゃうと
どうしても家でダラダラしちゃうよなーと思って…
辞めてから暇を持て余して産むまでに食っちゃ寝ばかりしてかなり増えちゃいました😅- 1月7日

くじらさん
35週まで働いてました😊
正社員フルタイムですが立ち仕事ではないです\(^o^)/
-
てぃ
こんばんは!コメントありがとうございます😊
正社員ですごいですね∑(゚Д゚)- 1月7日

ママリ
きっちり予定日の42日前まで働いてましたが最後の1ヶ月は90分短縮しました☺️
-
ママリ
パートです
- 1月7日
-
てぃ
こんばんは!コメントありがとうございます😊
すごーい予定日ギリギリまで働けることが∑(゚Д゚)- 1月7日

いりたけ🍄
1人目の時ですが、7ヶ月半まで正社員フルで介護士してました!
-
てぃ
こんばんは!
コメントありがとうございます😊
介護士されてたんですね!
すごいですね!😭- 1月7日
-
いりたけ🍄
本当は産休までやりたかったけど、御局様に「妊婦で働かれると迷惑」と言われ仕事自体辞めました😅
- 1月7日

ままりちゃん
1人目の時はお産切りまで働きました、産休はパートだったのでしなかったです、お金も減るから
2人目は専業主婦でした。
今はダブルワークで働いてます

まーさ
正社員で33週まで働いて
ました!
34週で産休なので1週間は
有給使いました(笑)

退会ユーザー
保育士でパートでした。
32週から退職の予定でしたが、出血があり、30週で辞めました。
てぃ
こんばんは!コメントありがとうございます😊ギリギリまですごいですね∑(゚Д゚)