コメント
ふがし
AirDropで画像送れないですかね??🤔
ふがし
AirDropで画像送れないですかね??🤔
「LINE」に関する質問
無痛分娩について。 友達が昨日無痛で出産したんですけど、子宮口全開でもLINEしてました😳そんなに余裕なもんですか? そこから力んで20分くらいで産まれたらしく、体力的にも余裕が残ったって言ってました。
義両親が生理的に無理になりました。 基本的には優しくてお小遣いもくれるし好きなほうでした。 でもあまりにも頻繁に来過ぎていて… 1.2ヶ月に1回やってきて1週間ほど泊まります。(遠方なので。夫はホテルという考えはゼ…
旦那と2ヶ月喧嘩してて私が原因ではあるのですが。 私の母にも会わせるの禁止ともいわれてて。 今度父の法要があるのですが旦那に 何月何日の何時からどこどこで父の〇回忌がある。と 伝えて息子に今度親戚のおじちゃんた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママー
送れるんですが枚数がすごくて時間かかるので待ってられなくて…笑
数枚ずつしても何回も同じ作業するなら手っ取り早く!と思ったのですが、それしかないですかね😂
ふがし
LINEからの画像保存だと画質がものすごく落ちるのでお子さんの写真とかだともったいないなと思いまして😂
そして別の端末で同じLINEアカウントにログインした場合は内容は白紙の状態のままです
同時にログインしている状態で他の誰か(グループでも可)に送れば内容は共有されるはずです👏🏻
ママー
画質落ちるんですか?
知らなかったです!
子供の写真がSoftBankの店員さんもびっくりする量が保存されてます😂
同時にログインではなく一度ログアウトして前の携帯でログインしたいな〜と思ってました!
ふがし
多分それだと内容は共有されないです🤔
一度ログアウトしてしまうとその携帯からはトーク履歴など消えてしまうので😯
自分1人だけのグループ作れば同時ログインでも問題ない気がしますが🤔