コメント

ふがし
AirDropで画像送れないですかね??🤔
ふがし
AirDropで画像送れないですかね??🤔
「LINE」に関する質問
皆さんは仕事の欠席の連絡は何で入れますか? 電話? メール?(LINE) 私の仕事(パートです)は直行直帰で事務所に行くのは週一ぐらいのため、業務連絡などは基本的にLINEです。 なので、休みの連絡も当たり前のようにLINE…
昨日も、相談しましたが、、、 Aちゃんと遊ぶ時だけ、何故か私にAちゃんがなりすましてラインを送ってきます。 娘が送るにはありえない言葉使い、漢字がしっかりしすぎる。 そしてうちの子は通話が主流です。 軽度の発達…
1週間前ぐらいから急にLINEの通知がこないようになって…LINEの画面開けば届きます🤨LINE電話も鳴らなくて🥲掛けてきてる人には鳴ってるみたいです😮💨 色々試したんですけど原因わからなくて、家電量販店の携帯販売してると…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママー
送れるんですが枚数がすごくて時間かかるので待ってられなくて…笑
数枚ずつしても何回も同じ作業するなら手っ取り早く!と思ったのですが、それしかないですかね😂
ふがし
LINEからの画像保存だと画質がものすごく落ちるのでお子さんの写真とかだともったいないなと思いまして😂
そして別の端末で同じLINEアカウントにログインした場合は内容は白紙の状態のままです
同時にログインしている状態で他の誰か(グループでも可)に送れば内容は共有されるはずです👏🏻
ママー
画質落ちるんですか?
知らなかったです!
子供の写真がSoftBankの店員さんもびっくりする量が保存されてます😂
同時にログインではなく一度ログアウトして前の携帯でログインしたいな〜と思ってました!
ふがし
多分それだと内容は共有されないです🤔
一度ログアウトしてしまうとその携帯からはトーク履歴など消えてしまうので😯
自分1人だけのグループ作れば同時ログインでも問題ない気がしますが🤔