お出かけ 【関東近辺の水族館、室内で遊べる場所】1歳になりたての娘がいます。今… 【関東近辺の水族館、室内で遊べる場所】 いつもお世話になってます😊 1歳になりたての娘がいます。 今月末あたりに水族館とかどこか室内で過ごせる場所へ行こうと思っているのですが、お勧めはありますか? 関東近辺でしたらどこでも大丈夫です! 場所次第では一泊しようかと思っています! 雨のことを考えると、外を移動するようなところではなく室内のみで済ませられるような場所が希望です! ご存知の方いましたらコメント宜しくお願いします!! 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 夫 1歳 水族館 なつ(5歳11ヶ月) コメント 🌈 パッと思いついたのはすみだ水族館とソラマチですかね😊 ソラマチの中に室内遊び場があるのでお子さんも楽しめると思います⸜(๑'ᵕ'๑)⸝こどもの湯って名前だったかと! 大人もショッピング出来ますしね🙂💓 1月7日 なつ コメントありがとうございます😊 水族館と室内遊び場ー♪ 行ってみようと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます😊
水族館と室内遊び場ー♪
行ってみようと思います!