※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
子育て・グッズ

赤ちゃんの肌着を探しています。ユニクロ以外で、プレゼント用にたくさん購入したいです。

安くて質の良い、赤ちゃんの肌着(コンビ肌着など)教えてください❗️ユニクロ以外でお願いします。

友人のプレゼント🎁として探しています。
とても良い物を1枚 ではなく、そこそこの物を枚数多くあげたいと思っています😊

コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆

お下がりで頂いた、
赤ちゃんの城のコンビ肌着は、生地もしっかりしていてお下がりでもヘタってなかったです💡

調べたら、1枚2000以内の物もありましたし〜3枚組で3000円くらいのもありました😊

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ありがとうございます!
    赤ちゃんの城、知りませんでした💦ネットで見てみたら産院などでもたくさん使われている良い物なんですね❗️デザインもいいので候補にします😊

• 1月9日
maco

産院で使ってていいなぁと思ったのが、
コンビミニのワンタッチ肌着でした(^^)

3枚で2,600円(税抜)もありました!

ありがとうございます!
    コンビミニ気になってました😆くっ付ける部分、ザラザラしたり肌の刺激になるような感じではなかったでしょうか❓紐結ぶの地味に面倒なのでラクですよね😊

• 1月9日
maco

全く感じなかったですー!
生地もしっかりふわふわって感じでした😆

ワンタッチて慣れちゃったため、自宅へ戻ってからの紐のめんどくそさが…😂😂

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね!コンビミニのお洋服好きで買ったりするんですが、肌着は触ったことなくて😅
    紐が何箇所もあって面倒でしたよね笑 今となっては懐かしい💚
    とても参考になりました!

• 1月9日