コメント
パプリカ
上の子達にふとんに入ってもらいそのそばで末っ子を授乳しながら寝せてます。
長男は大丈夫ですが真ん中の長女がまだ甘えたでトントンしてと言うのでトントンしながら授乳の時もあります‼︎
パプリカ
上の子達にふとんに入ってもらいそのそばで末っ子を授乳しながら寝せてます。
長男は大丈夫ですが真ん中の長女がまだ甘えたでトントンしてと言うのでトントンしながら授乳の時もあります‼︎
「その他の疑問」に関する質問
帝王切開でも入院中でもマウスピースしてました!って人いますか? インビザラインを始めたと同時にまさかの妊娠発覚で、 なんとか、つわりがありつつも 続けられているんですが、 これが帝王切開で入院したら、 起き…
幼稚園のクラスのお菓子配布について 転勤で新しく入った園では、旅行に行った際にクラスの皆へお菓子のお土産を配る傾向があるのか 3ヶ月経ちましたが、月に1.2回は誰かからお菓子を貰って帰ってきます。 前いた園は一…
ヤマトの集荷についてわかる方、教えてください🙏 集荷依頼をして、取りに来てくれた時に送料を調べてくれるんでしょうか? それでその場でお支払いって流れで合ってますか? 姪っ子へのクリスマスプレゼントを送ろうと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
なるほど!長女をトントンしながら授乳する時は長女に背中を向けて背中側でトントンする感じですか?
パプリカ
座って授乳している横(脇)に寝かせてトントンです‼︎
わかりますかね?😅