コメント
退会ユーザー
上の子達にふとんに入ってもらいそのそばで末っ子を授乳しながら寝せてます。
長男は大丈夫ですが真ん中の長女がまだ甘えたでトントンしてと言うのでトントンしながら授乳の時もあります‼︎
退会ユーザー
上の子達にふとんに入ってもらいそのそばで末っ子を授乳しながら寝せてます。
長男は大丈夫ですが真ん中の長女がまだ甘えたでトントンしてと言うのでトントンしながら授乳の時もあります‼︎
「その他の疑問」に関する質問
明日、お姑さんの退院祝いでご飯食べなんだか嫌だな‥。 近所のお姑さんがまた毎週1、2回来ると思うと不愉快。いきなりピンポンっていつ鳴らされるか分からずビクビクしながら過ごす生活がまた始まるのかよ‥😭
子どもの送迎で30分出かけた間に 宅配便が来ちゃいました🫣 もちろん不在票対応。。🫣 しかも再配達依頼は明日以降です🫣 明日は予定が入っているため 再配達は明後日指定になるかと思いますが 夏休みなのでレトルトカレー…
質問です。 今度精神科に妹が入院することになりました。 入院着などはなく自分で持っていかなければなりません。洗濯は有料でやってくれ、家族が持ち帰って洗うことも可能です。持ち帰って洗おうかなと思うのですが、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
なるほど!長女をトントンしながら授乳する時は長女に背中を向けて背中側でトントンする感じですか?
退会ユーザー
座って授乳している横(脇)に寝かせてトントンです‼︎
わかりますかね?😅